Токарева Надежда – метафизика человека, семинары-чистки тонких тел, освобождение от негатива.
Всенародный общеобразовательный
славянский центр БЕРЕГИНЯ

Коны Вселенной

 Люди являются неотъемлемой частью Вселенной, живущей по своим Конам (правилам). Наша цель - следовать своему Пути Духовного Просветления, соблюдая данные правила. Незнание данных правил не освобождает от ответственности.

Кон №1: "Что вверху, то и внизу". Тонкий план - сугубо иерархическая структура, и движение по Пути Духовного Просветления даёт право подниматься в более высокую мерность, при условии набора чистоты (допусков). Подобная иерархическая структура должна быть и на Земле.

Кон №2: "Неравенство". Этот кон должен соблюдаться всеми людьми. Чем большими ты обладаешь достоинствами, тем больше прав ты имеешь. И наоборот.

Кон №3: "Один за всех и все за одного". Естественная формация для духовно развитых людей - это коллективизм. Мы гармонично живём и развиваемся только при условии, что рядом живут такие же духовно развитые самостоятельные люди, несущие ответственность за себя, своих родных и близких, за улицу, город, страну, планету, Вселенную.

Кон №4: "Делай добро - получишь добро". В рамках кона правило причинно-следственных связей стоит первым, так как оно исключает наработку отрицательной кармы и способствует быстрому продвижению по Пути Духовного Просветления. Добро, сотворяемое через совесть, есть благо. Добро, сотворяемое через амбициозность, есть зло и подлежит отработке через отрицательную карму.

Кон №5: "Как ты к людям - так и они к тебе, как люди к тебе - так и ты к людям". Если люди к тебе с добром - отнесись и ты к ним так же. Если люди к тебе со злом, обманом, попиранием твоего достоинства и чести, то твой ответ должен быть таким же. Ибо ненаказанное зло рождает зло. И уже ответ ТЫ будешь держать за его несоблюдение перед коном Вселенной.

Кон №6: "Не навреди". Все противодействия, производимые людьми, должны быть адекватны действию. Никогда не нападай, но если даёшь сдачу - будь адекватен. Все действия, производимые людьми в тонком и плотном мирах, должны быть адекватны и соизмеримы с целесообразностью и с правом выбора других людей.

Кон №7: "Право выбора". Каждый человек, живущий на Земле, имеет право выбора, и на его право выбора никто не имеет права влиять. Люди (и нелюди), влияющие на право выбора человека, подлежат наказанию, вплоть до уничтожения.

Кон №8: "Двигайся по своему Пути Духовного Просветления". Основная задача, с которой человек приходит на эту Землю, это - повышение своей мерности, или движение по своему Пути Духовного Просветления. Не имеет значения, на каком уровне ты находишься. Имеет значение - движешься ты, или нет.

Кон №9: "Последовательность". Всё происходит в уместности и по порядку. Два шага вверх - шаг вниз.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизорванные пользователи

Комментариев пока нет



Видеоплейлист

i.bereginya@yandex.ru

Дорогие слушатели, соратники,
если семинары и чистки
Токаревой Н.П. изменили вашу жизнь
в лучшую сторону и вы хотели бы
выразить благодарность
в виде благотворительного денежного
вознаграждения и поддержать, таким
образом, семинарскую деятельность -
напомним номер нашей карты
6390 0244 9075 772881 Сбербанк.

Домой в СССР


i.bereginya@yandex.ru
Яндекс.Метрика