Токарева Надежда – метафизика человека, семинары-чистки тонких тел, освобождение от негатива.
Всенародный общеобразовательный
русский центр БЕРЕГИНЯ

Женщины и мужчины

Женщины и мужчины слишком разные в условиях 12-мерной игры. Женщины приходят на землю, не имея кармической отработки. Они рождаются для того, чтобы обеспечить условия для кармической отработки мужчинам.

Высокие души, рождаясь в теле мужчин, намерены сделать свою игру, они до рождения принимают условия игры, её параметры и карму. Ещё до рождения они знают, как будут играть и каковы их позиции.

Женщины приходят в игру не играть. Они приходят для того, чтобы обеспечить мужчинам чистоту прохождения их игры-урока.

Женщина – Берегиня. У неё есть все данные ведуньи изначально, так как на ней лежит обязанность «держать» пространство, освобождать мужчину от всего, что может вмешаться в план его отработки на земле.

Вся 12-мерная игра для отработки-игры мужчин. Это мужские игры. Женщины, рождаясь на земле, не имеют права не иметь мужчины, мужа, пару, ибо её предназначение – беречь мужчину.

Девочек с детства воспитывали не прислуживать мужчине, а покровительствовать ему, ибо она чиста от отработки, а мужчина – в отработке.

Женщина была обязана знать, как освободить себя, мужа, детей от всего негатива, как создать пространство, комфортное для проживания в нём семье, держать «в чистоте» мужа, детей, себя, своё пространство, знать обряды, заговоры, обережные энергии. Мужчина тоже не имел права жить один, без женщины, так как без пространства, создаваемого женщиной, его игра безлика и безсмысленна.

Сейчас, рождаясь на Земле, женщина не имея кармической отработки, натягивает на себя сама себе отработку, нарушая тем самым закон Вселенной, или кон Вселенной, или стягивает эту отработку на себя с мужчин, которые живут рядом: с мужа, сына, зятя.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизорванные пользователи

Комментариев пока нет


Домой в СССР

Видеоплейлист

i.bereginya@yandex.ru

Дорогие слушатели, соратники,
если семинары и чистки
Токаревой Н.П. изменили вашу жизнь в лучшую сторону и вы хотели бы
выразить благодарность в виде благотворительного денежного вознаграждения и поддержать, таким образом, семинарскую деятельность - напомним номер нашей карты
6390 0244 9075 772881 Сбербанк.


i.bereginya@yandex.ru
Яндекс.Метрика