Токарева Надежда – метафизика человека, семинары-чистки тонких тел, освобождение от негатива.
Всенародный общеобразовательный
русский центр БЕРЕГИНЯ

Гигиена сознания. Инструкция по применению Силы

 1) Все ваши произнесённые слова исполняются безусловным образом.

2) Все ваши мысли подлежат исполнению.

3) Всё, что ты видишь и подвергаешь критике, подлежит разбору.

Комментарий: Критика критике рознь. Словом можно и убить. Что ты преследуешь: убить, изменить или просто констатировать факт. Например, можно сказать: «По-моему, как я вижу, вот здесь и вот здесь неправильно.» А человек пусть сам решает как поступать, после того как услышит твоё собственное мнение. Критика никогда ни к чему не обязывает. Она и не должна ни к чему обязывать другого человека.

4) Сомнения в твоих мыслях и словах превращаются в каменные преграды и препятствия.

5) Тревоги увеличиваются в своем объёме в несколько раз.

6) Весь негатив, который есть в тебе, должен быть тобой аннулирован, ибо он при работе с Силой увеличивается кратно.

Комментарий: Сила это просто Сила. Это просто плюсы. Всё, чем вы обладаете здесь и сейчас, она увеличивает. Если вы обладаете негативом – негатив увеличивается. Если вы обладаете позитивом – увеличивается позитив.

7) Весь спектр желаний рассматривается как зависимость от 4-х мерного пространства. Поэтому отмени взаимоисключающие желания.

8) Твоё отношение к Силе должно быть безусловным образом корректным. Освободись от всех качеств несоответствующих Силе.

9) Отмени все свои мысли, желания и программы, которые не соответствуют духовному росту.

Комментарий: Вы видите какой образ выстраивается?.. Посмотрите своё соответствие или несоответствие этому образу и прямо сейчас вы можете откорректировать себя вот под это.

Комментарий: Обладать Силой это не подарок, это кара. «Как я посмотрел», «что я подумал», «что я сказал», «какие у меня желания», отслеживай всё. Любое движение своей собственной души, всё должно быть подвержено контролю, пересмотру, ревизии. Так как тёмная явь и навь не дремлет. Подумал, сказал, спроецировал. Обладая Силой вы цементируете для окружающих вас людей, для окружающего вас пространства, всё то, что вы из себя производите безусловным образом. Все ваши произнесённые слова исполняются безусловным образом. Ляпнули: «ничего хорошего» - исполнилось. Подумали: «да что может хорошего со мной произойти» - исполнилось.

Вывести на Силу каждого из вас не составляет особого труда, нужно чтобы выйдя на Силу вы не стали врагом №1 для самого себя. Каждого из вас я могу оградить от несанкционированного влияния извне на каждого из вас. Я не могу оградить вас от вас самих. И вы, по сути, являетесь врагом №1 самому себе.

Посмотрите, как вы относитесь к себе, к жизни и что вы транслируете в пространство, обладая Силой, то вы и получаете. Что вы натранслировали, то вы и получили. Что бы вы изменили, чтобы граната в ваших руках полетела хотя бы не в вашу сторону, а в чистое поле?..

Лучше вообще ничего не думать, чем думать всякую гадость, лучше вообще ничего не произносить, чем произносить ложь. Потому что когда идет ложь изнутри каждого из вас идет искривление пространства. Тёмные сразу тут стоят – отработка включается. Вы являетесь полигоном для работы светлых сил и тёмных сил и только от вас зависит в какую сторону будете поворачивать.

Можно почиститься «до скрипа», можно выстроить реальность самую замечательную, но вы вышли отсюда и стали продумывать всякую пакость или говорить какую-нибудь гадость вслух. Вся моя работа не имеет значения, имеет значение ваш собственный выбор.

1) Никогда ни на кого не надейся, люди не выдерживают груз ответственности за других людей. И как только ты переложил груз ответственности за себя, на кого-то, ненеминуемо произойдёт предательство, рано или поздно. Прими ответственность за себя на себя. Ты не имеешь право влиять на право выбора другого человека. Ты меняешь себя так, чтобы тебе стало комфортно.

2) Должна быть решительность в принятии решений. Решительность в мыслях. А для этого должна быть уверенность, а для этого должна быть компетентность. Должна быть последовательность в действиях. От меньшего наращивая к большему.

3) Прямолинейность. Отсутствие «задних мыслей», «камня запазухой», коварства, вранья, лжи, обмана, тщеславия, амбициозности – это одно из условий работы с Силой. Потому что Сила очень высокомерная структура и если где-то есть зацепки в эти низшие структуры отработка рикошетом прилетит в тебя самого.

4) Верность своим целям, своим позициям.

5) Самобытность. Поиск неординарных решений, поиск своих собственных путей решений. Потому что исхоженные тропы ничего уже не дали, значит надо так пройти своими нехожеными тропами, чтобы выйти туда, куда ты хочешь выйти.

6) Вместимость. Умение удерживать в себе сразу всю картину. Весь процесс решения свой задачи.

7) Вдохновение. Удовольствие от процесса творения. Лёгкость.

8) Осознание себя Богом, Творцом, и умеющим отдавать и созидать. Бог – это синоним отдачи. Посмотрите в себя и если вы принимающая сторона, вы не Бог. Бог – это отдающий. Отдающий. Не имеет значение, что вы отдаете: тепло, любовь, участие, благодарность. Начните отдавать. Когда вы начнёте отдавать из себя, любовь, например, к вам начинает поступать любовь. Как только перекрыли канал отдачи, а зачем ей поступать, если канал закрыт. Откройте все каналы, начинайте отдавать участие, желать что-то хорошее, любовь и т.д.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизорванные пользователи

Комментариев пока нет


Домой в СССР

Видеоплейлист

i.bereginya@yandex.ru

Дорогие слушатели, соратники,
если семинары и чистки
Токаревой Н.П. изменили вашу жизнь в лучшую сторону и вы хотели бы
выразить благодарность в виде благотворительного денежного вознаграждения и поддержать, таким образом, семинарскую деятельность - напомним номер нашей карты
6390 0244 9075 772881 Сбербанк.


i.bereginya@yandex.ru
Яндекс.Метрика