Токарева Надежда – метафизика человека, семинары-чистки тонких тел, освобождение от негатива.
Всенародный общеобразовательный
славянский центр БЕРЕГИНЯ

Наши мастера

Василенко Галина Николаевна

 Целительница, пси-хирург

Видеть внутренние органы людей на тонком плане начала с 1988 года, тогда же впервые начала исцелять. Это было снятие руками головной боли у сотрудников. Галина Николаевна тогда работала в Институте прикладной физики (ИПФ), Академгородок. В январе-марте 1992 года прошла обучение целительству и экстрасенсорики, начала снимать сглазы, порчи, привороты и прочее. В то время в связи с Перестройкой в ИПФ было массовое сокращение и Галина Николаевна после 18 лет безупречной работы осталась без средств к существованию.

Тогда, с мая 1992 года Галина Николаевна вместе с напарницей целителем-экстрасенсом Никой стала проводить групповые сеансы лечения в ДК «Прогресс», г.Новосибирск. Эта работа продолжалась 3 года, потом началась самостоятельная работа и индивидуальное лечение.

В 1995 году Галина Николаевна обучалась у Рушеля Блаво и получила диплом пси-хирурга. Затем под его руководством и в его центре прошла целительскую практику.

И снова индивидуальная работа. Пси-хирургия характеризуется проведением бескровных операций на физическом теле, но в током плане и подходит для лечения любых заболеваний. Но лучше всего у Галины Николаевны получается удалять грыжи, миомы, всевозможные кисты, камни, опухоли, поднятие внутренних органов. На лечение приходили люди с результатами обследования УЗИ. И после лечения у Галины Николаевны вновь шли на обследование УЗИ и убеждались, что заболевание ушло.

С 1999 года по 2001 год Галина Николаевна интенсивно искала учителя, знакомилась с многими направлениями, учениями о тонком плане. В том числе рассматривала учения Шубина-Абрамова, Хиневича. И только в январе 2011 года познакомилась с Надеждой Петровной Токаревой, побывала на её занятиях и из тонкого плана ей сказали «Вот твой учитель». С января 2011 года Галина Николаевна посещает занятия клуба «Берегиня» в г.Краснообске. В результате переосмыслила свои знания и опыт, изменила подход в целительстве, теперь использует другие энергии, лечит по-другому. Способность видеть тонкий план стала чётче и ярче, общение с тонким планом теперь происходит быстрее.

С июля 2014 года Галина Николаевна ведёт приём в офисе Надежды Петровны Токаревой. За этот короткий период целительской практики уже замечено, что при применении метода славянских чисток Токаревой сроки лечения сократились, диапазон поддающихся лечению заболеваний расширился. Есть и законченные зафиксированные результаты: у одной пациентки через две недели после лечения у Галины Николаевны УЗИ показало следы от операции – это результат бесконтактного удаления узлов со щитовидной железы; у другой пациентки за неделю ушла киста из коленного сустава, что было обнаружено во время операции на мениске. А чаще всего снимаются острые боли, улучшается общее самочувствие и настроение, прибавляются силы.

Дипломы, свидетельства, награды:




Видеоплейлист

i.bereginya@yandex.ru

Дорогие слушатели, соратники,
если семинары и чистки
Токаревой Н.П. изменили вашу жизнь
в лучшую сторону и вы хотели бы
выразить благодарность
в виде благотворительного денежного
вознаграждения и поддержать, таким
образом, семинарскую деятельность -
напомним номер нашей карты
6390 0244 9075 772881 Сбербанк.

Домой в СССР


i.bereginya@yandex.ru
Яндекс.Метрика