Токарева Надежда – метафизика человека, семинары-чистки тонких тел, освобождение от негатива.
Всенародный общеобразовательный
славянский центр БЕРЕГИНЯ

Введение в знание 2

Основная информация, с которой Тонкий План в настоящее время обращается к нам с вами: наше мироздание многомерно и выглядит таким образом, как яйцо: 12-мерностная структура или Игра.

 Внутри 12-мерной игры всё население земного шара находится в иерархической структуре. Золотой век это когда всё пространство находится в 10, 11, 12 мерностях, это отсутствие игры. Когда мы жили в Золотом Веке эгрегориальных структур не было и в помине, не было разделения нас с вами на религии. Вся игра ниже 10-мерности разделена на 2 половины, на «-» и «+». Фактически вся игра здесь происходит от 1(-1..+1) до 9(-9..+9) мерностях. Также и в каждом из нас существуют как «+» так и «-» мерностные структуры. И только от меня будет зависеть где я буду находиться.

Ниже 10-мерности мы как общество разделены на 2 половинки, на плохих мальчиков и девочек и хороших мальчиков и девочек, которые играют в «-» и в «+» мерностях. Естественно, когда вы заходите в мерности, как в супермаркете, вы можете найти всё что угодно.

Все мерности можно назвать:
«-1» Страх за собственную жизнь. Если вы фоните страхом за собственную жизнь, вы находитесь в «-1» мерности.
«-2» Сексуальные извращения. То, что по ТВ, интернету, показывают гениталии мужчин и женщин, это и есть «-2» мерность.
«-3» Это страх нищеты, страх не дожить до зарплаты, остаться без денег.
«-4» Ревность, «не доставайся же ты никому, если не со мной, то и ни с кем».
«-5» Коммуникация со знаком «-». Фонят приёмные начальников, «я начальник, ты дурак».
«-6» Я вижу тонкий план со знаком «-».
«-7» Я общаюсь с тонким планом со знаком «-».
«-8» Жреческая структура.
«-9» Чистая сатанинская структура.

«+1» «Я родился».
«+2» «Я произвёл себе подобного». Связь через пуповину со всеми детьми. У мужчины связь с женщиной, у женщины связь с мужчиной.
«+3» Я сыт. Я оправдал своё существование на земле.
1, 2, 3 мерности отвечают за весь эмоциональный ряд. Как только вы эмоционируете, знайте вы находитесь или в 1 или во 2 или в 3 мерностях.
1, 2, 3 тут находятся наши эмоции, весь эмоциональный ряд.
4, 5, 6 – весь чувственный ряд. 7, 8, 9 и выше это ощущабельность.

 «+4» Сердечная чакра.
«+5» Коммуникабельность со знаком «+». «Построил дом, посадил дерево, купил тёще шубу».
«+6» Я вижу тонкий план со знаком «+».
«+7» Я общаюсь с тонким планом со знаком «+».
«+8» Жреческая структура. В 8 мерности находится структура смерть, человек, который поднимается выше, может управлять свое жизнью.
«+9» Светлые Боги явного мира.
10, 11, 12 мерности отвечают за коллективное самосознание. «Была бы страна родная. Мы Славяне Мы Вместе. Моя Держава. Моя Отчизна». Здесь самые высокие эманации и ощущабельность.

Всё в мироздании имеет право влиять на 3 мерности ниже себя. Мы Высокомерные Божественные Структуры пришли играть из высоких мерностей, как минимум из 16-мерного пространства. Из 15 мерного пространства на 3 мерности ниже была создана 12-мерная игра. Когда вы входите в «агрессивное» пространство, например, опускаетесь на дно моря, вы одеваете скафандр, точно такой же скафандр наше физическое тело. Так как вся 12-мерная игра агрессивна для нас. На самом деле мы совершенно другие. Когда мы не внутри 12-мерной игры мы другие, не так как себя вижу, более прозрачные, боле молодые, более красивые, спокойные. Но не лишена мыслей, желаний, намерений, и, в принципе, даже страхи точно такие же, как в физическом теле. Нет никаких условностей. Условности существуют только здесь ниже 10-мерности.
Все наши тонкие тела крутятся вокруг 0-мерности. Это просто 0.
1 наше тело объединено с 1 мерностью всей 12-мерной игры.
2 наше тело объединено со 2 мерностью всей 12-мерной игры.
3 наше тело объединено со 3 мерностью всей 12-мерной игры и т.д.

 Вот так появляется коридор и по нему спускаются наши с вами дух и душа. Кроме этого у нас есть точка Азъ Есмъ, Живатма. Она очень мобильна, может передвигаться по каналу вверх, вниз. Это и есть Путь Духовного Просветления, который лежит не в «-» или в «+». А посередине. Этот Путь есть в каждом из нас. Это лифт, по которому наша живатма поднимается или вверх или вниз. По тому, в какой мерности находится живатма, в верхних чарах или в нижних, определяется в какой мерности находится сам человек. Допустим, если человек испытывает страх за собственную жизнь, унижение, страх нищеты, его живатма автоматически находится в -1, -2, -3 мерностных структурах.

Один из конов мироздания гласит: всё в мироздании имеет право создавать реальность на 3 мерности ниже себя. Задайте вопрос, если человек находится в 1..3 мерностях, какую реальность он может заявить? Никакой. Потому что должно состояться: на 3 мерности ниже его. Если человек находится в депрессии, в обиде, в эмоциональном состоянии, он не в состоянии строить собственную реальность, это просто невозможно.

  Откуда взялись Боги? Богами являемся мы с вами для 3-х чакрального населения. Человек с открытой 16-мерной структурой является Богом. Славяне изначально имеют 16-мерную структуру.


1 кон мироздания гласит: никто не имеет права влиять на право выбора другого человека. Потому что Кон Мироздания соблюдают все: и Тёмная Явь и Навь и Светлая Явь и Навь. Но если человек сам делает выбор в пользу Тёмной Яви и Нави, то извините. Просто так напасть на вас никто не может. Нужны крючки. Говорят, если тебе плохо, посмотри вокруг, кого ты кормишь. Освобождаясь от всех привязок, от всех каналов, которые у нас есть с «-»мерностными структурами, от всего негатива, которые есть в низкомерных структурах, наша Живатма имея поплавковую структуру, начинает сама всплывать. Ничего больше делать не нужно. Достаточно освободиться от всех крючков, которые находятся в низкомерных структурах. А как освобождаться я вас учу на семинарах «Славянских чистках».



Видеоплейлист

i.bereginya@yandex.ru

Дорогие слушатели, соратники,
если семинары и чистки
Токаревой Н.П. изменили вашу жизнь
в лучшую сторону и вы хотели бы
выразить благодарность
в виде благотворительного денежного
вознаграждения и поддержать, таким
образом, семинарскую деятельность -
напомним номер нашей карты
6390 0244 9075 772881 Сбербанк.

Домой в СССР


i.bereginya@yandex.ru
Яндекс.Метрика