Токарева Надежда – метафизика человека, семинары-чистки тонких тел, освобождение от негатива.
Всенародный общеобразовательный
славянский центр БЕРЕГИНЯ

Введение в знание 1

Цель моих семинаров ознакомительная, ознакомление о мироздании, о мирах, мерностях и о том, какие возможности есть у каждого из вас. Основная мысль, с которой приходит информация из тонкого плана такова: Пространство имеет мерностную структуру.

 Вся наша 12-мерная игра из 16-мерностного пространства выглядит как большое яйцо. 0-ая мерность и далее оно разделено на 2 половины, Тёмная Явь и Навь и Светлая Явь и Навь. Мерности от «-1» до «-9» и от «+1» до «+9», выше 10, 11, 12 мерности. Из 12 мерности выход в 15-мерное пространство.

Изначально в высокомерных пространствах нет оценочных структур, нет определяющих структур, нет игры. Хотят играют, хотят не играют. Первое, что вы увидите в тонком плане, что они, Высокомерные Божественные Структуры, ничего не делают и это основное качество Бога, не вмешиваться в Игру, у него нет оценочных структур, он не проявляет никакой инициативы в отношении низкомерных и он дающий. Если его просят он даёт, если не просят, он ничего не даёт.

Из 15-мерного пространства Великие Боги решили создать Игру. Первый пункт Кона Мироздания гласит, что любой человек или сущность в пространстве имеет право влиять на игру на 3 мерности ниже себя. Точно так и вся наша 12-мерная игра была создана из 15-мерного пространства. Великие Боги пришедшие играть в Игру ниже 10 мерности разделились на 2 команды: на команду плохих мальчиков и девочек на команду хороших мальчиков и девочек. Они начали Игру под названием Путь Духовного Просветления.

Для каждого из нас основная задача это движение по Пути Духовного Просветления. Когда вы движетесь то не происходит наказание, если не движетесь то происходит наказание, в котором участвуют как «+» так и «-» структуры. Признаком принадлежности каждого из нас к команде со знаком «-» в каждом из нас каждого человека являются амбиции, амбициозность. Признаком принадлежности к команде со знаком «+» является совесть. Пока вы находитесь ниже 10 мерности, то вы находитесь внутри Игры и играя вы находитесь либо на той стороне, либо на этой. Можно двигаться как в «+», так и «-», но высока вероятность, что вы можете застрять в одной из мерностных структур. Эти мерностные структуры очень липкие и когда в них попадаешь можно завязнуть на несколько жизней подряд. Но есть ещё 3 путь, Путь Духовного Просветления. Путь Духовного Просветления лежит не в «-» и не в «+» мерностях, он лежит посередине и называется Золотой Путь Духовного Просветления или Golden Way и он самый быстрый.

Когда движешься по нему можно быстро набирать энергетическую субстанцию и подняться в более высокие мерности. Когда вы поднимаетесь, то вы одновременно набираете и энергетическую субстанцию.

Но каждый день каждый час, каждую секунду перед вами стоит ваше право выбора. Это 2 пункт Кона Мироздания, когда каждый человек, который играет внутри 12-мерной Игры имеет право выбора. Это первое. Второе то, что никто не имеет право влиять на право выбора играющего, все любые попытки перетянуть идущего по ПДП вправо или влево наказуемы.

Когда Светлые Божественные Структуры приходят к человеку, то никогда не проявляют инициативу. Попросили – они сделали. Позвали – они пришли. Задали вопрос – они объяснили. Этот договор о ненападении или невмешательстве в право выбора человека «+» мерностная структура исполняет. «-» этот договор не исполняет. Так каждый раз создаются проецирующие всевозможные заманухи или же дезинформация, которая вводит человека в заблуждение и он может свалиться в одну из мерностных структур.

Игра создана таким образом, что до 7 мерности это является Явью, Явным миром. Сюда входит и наше собственное физическое тело. Мерностные структуры примерно на том же уровне, что и чакральные структуры. Наши чакры напрямую связаны с мерностной субстанцией всей 12-мерной Игры. Кроме этого мы обладаем Душой, которая может быть в разной мерностной структуре. И Дух, Духовая структура, её мерность неопределенна, но очень высокая. Кроме этого у нас есть основная точка Аз Есмъ. Это точка, живатма, может блуждать, опускаться или подниматься по энергетическому столбу вверх-вниз и оттого где находится точка Аз Есмъ и определяется мерность человека, точка может находиться и в «-1» и в «+1» и в «+6», «+9» и выше. Она настолько мобильная, что безсознательно движется в разные стороны. Но можно научиться ею управлять, то есть, в какую сторону, мерность её поместишь, там ты и будешь находиться.

Каждый из нас находится в своей мерностной структуре. И есть право выбора каждого человека. Греха вообще не существует. Вообще такой структуры нет. Это навязанная структура. Навязанное понятие. В самом деле, такой структуры нет. Есть только право выбора и ответ за право собственного выбора. Больше ничего здесь нет. Всё остальное это навязанные понятия.

Мы с вами изначально движемся по ПДП. У нас с вами есть выбор свалиться в «-»мерность или в «+» или же подняться вверх. Каждый раз мы стоим на перепутье 3-х дорог, камень к которому подъехал Илья Муромец и камень гласит: налево пойдешь- коня потеряешь, направо пойдешь – жену обретёшь, детей нарожаешь, дом построишь, а прямо пойдешь – ничего не найдешь, зато обретёшь себя. То есть, когда вы движетесь по ПДП, вне «-» и «+» мерностей, то можете быстро подняться в высокие мерности.

Как узнать движется или не движется человек по Пути Духовного Просветления?

Все мерности можно озаглавить:

-1 страх за собственную жизнь
-2 сексуальные извращения
-3 голод, нищета, страх голода, страх нищеты
-4 ревность, зависть
-5 я начальник, ты подчиненный, фонят все приёмные
-6 я вижу тонкий план со знаком «-»
-7 я общаюсь с тонким планом со знаком «-»
-8 я влияю на тонкий план со знаком «-»

Когда поднимаешься выше, то попадаешь под Кон Мироздания, который гласит, что ты имеешь право влиять на 3 мерности ниже себя. Поднимаясь выше, уже с 6 мерности можно влиять на 3.

- 8 мерность это уже жреческая структура со знаком «-»
-9 это сатанинская структура

+1 я родился
+2 я произвёл себе подобного
+3 я сыт, я доволен
+4 я люблю
+5 я построил дом, женился, родил сына, посадил дерево
+6 я вижу тонкий план со знаком «+»
+7 я общаюсь с тонким планом со знаком «+»
+8 я влияю на тонкий план со знаком «+»
+9 божественные структуры
и так далее.

1, 2, 3 мерности отвечают за эмоции
4, 5, 6 мерности отвечают за чувства
выше – за ощущения.
Самыми тугими и уязвимыми являются 1,2,3 чакральные структуры.

После того, как вы узнали, услышали, за что отвечают мерности, скажите в какой мерностной структуре вы находитесь?
Вы боитесь умереть?
Вы боитесь жить?
Вы боитесь, что война начнётся?
Страх нищеты? Голода? Увечья? Страх за своих детей?

Судя по тому, что показывают по ТВ, чем пичкает нас наше правительство, как думаете, что нам транслируется?

Судя по тому, что нам транслируют, по их мнению, мы обязаны сидеть в «-1», «-2», «-3» мерностях. Это говорит о том, что существует паразитическая структура в «-6» мерности и нас подставляют под эту структуру для того, чтобы мы являлись пищей для них. Потому что «-1», «-2», «-3» самые тугие мерности и когда в них попадаешь, то застреваешь надолго и можно зависнуть на несколько месяцев и при этом у «-6» мерности есть все основания скачивать с вас энергию, энергетическую субстанцию.

Наша с вами задача не иметь крючков ни в «-» ни в «+» мерности. Крючками, находящимися в «+» и «-» мерностях являются наши с вами чувства, эмоции, ощущения. Ощущения повыше, они легки, плохо фиксируемые. Эмоции, фиксируемые и эмоцией можно заразить, эмоционально направленное воздействие существует и когда есть крючок, человек в «-1», «- 2», «-3» мерности легко западает на эмоцию, а если запал на эмоцию, то можно по этому каналу скачивать энергию, энергетическую субстанцию.

Наша с вами задача двигаться по Пути Духовного Просветления и освобождаться от всех крючков, которые находятся снизу. Самыми сложными и болезненными крючками являются наши собственные страхи. Это основная структура, которая держит в «-1» мерности. «-2» сексуальные извращения. «-3» страх нищеты, голода, страх за родных и близких, безнадёга. Это основные крючки, которые цепко держат в низких эмоциональных структурах. Как только человек проявляет свои какие-нибудь качества, привязки, это признак того, что он внутри Игры.

Каждую минуту, каждую секунду вы стоите перед выбором: налево, направо или прямо. И каждый день вы делаете выбор в пользу Светло Яви и Нави или Тёмной Яви и Нави. В пользу совести или в пользу же амбиций.

 Существует закон энтропии. Это маятник который качается, Разбег это «–1…-9» это «+1…+9». Когда вы находитесь в 9 мерности и выше. Этого разбега нет. А здесь, в «-1… +1» от апатии до щенячьего восторга. Эмоциональный ряд. 1, 2, 3 мерности самые тугие. Когда в них попадаешь, то можешь завязнуть надолго. Хорошо если и на несколько месяцев, а то можно и на годы. А потом на несколько месяцев хорошо, а потом дошел до точки пошёл обратно, Вот депрессия, когда человек находится в» -1» мерностной структуре. Его живатма находится в «-1…+1» мерности. Вот они все разбеги. Когда вы находитесь в низкой мерности, то вы в Игре. Сразу же включается Игра, сразу же включается мерность, маятник. При условии, что есть крючки. Чем меньше условностей, тем выше мерность. И наоборот, чем больше условностей, тем ниже мерность. Наша с вами задача, не иметь вообще никаких крючков, чтобы легко и спокойно можно было двигаться по основному коридору в 16-мерность и выше.

Для того, чтобы легко и быстро двигаться по ПДП, вы должны освободиться от всех крючков. Каким образом это можно сделать? Можно сделать 2 способами:
Во-первых, отработать этот крючок.
Во-вторых, от него отказаться.
Сейчас в новых энергиях можно отказаться от всех крючков в «-» мерностных структурах, а также в «+» мерностных структурах для того, чтобы всплыть в более высокие мерностные структуры.

Как говорит тонкий план, мы все, каждый из нас имеет поплавковую структуру. Например, точка Аз Есмъ находится в «-1» мерности и когда крючок уходит, который держал точку Аз Есмъ в «-1» мерности, то она сама, самостоятельно начинает подниматься, всплывать. Это всплытие из негатива можно отследить.

Чтобы оно произошло, мы будем учиться освобождаться от всех крючков в низких мерностях. В низких мерностях я называюсь Аз Есмъ, по буквице, Бог живущий и созидающий на земле. Есмъ – связка, я определяю себя в тонком плане, я есть тот, кто я есть в тонком плане. Знаю – через осознание. Отрекаюсь – через выбор. Освобождаюсь.

Подробнее о 3-х основных способах освобождения от негатива вы можете узнать на семинарах Токаревой Надежды Петровны или с помощью видео семинаров на нашем сайте http://мы-славяне-мы-вместе.рф/ и в группе http://vk.com/nadejdatokareva

Золотой Путь Духовного Просветления лежит между Тёмной Явью и Навью и Светлой Явь и Навью посередине и впереди висит морковка, а сзади пенок. Ваша задача вперёд не забегать, она стучит, большая и не отставать, потому что пинки. Движение должно быть в уместности и по порядку. Два шага вперед, шаг назад. Одну и ту же точку в пространстве вы проходите трижды. Это нужно для того, чтобы не прервалась логическая цепочка. Любой человек, который качает такую высокомерную энергетическую субстанцию, мог давно сойти с ума. У меня этого нет, потому что мои учителя в тонком плане меня аккуратненько провели, щучкой, по этому Пути Духовного Просветления между Светлой Явью и Навью и Тёмной Явью и Навью: 2 шага вверх, шаг вниз.

Это можно сравнить с прохождением первопроходцами туннеля. Первые идут с тележками, выбивают камень за камнем. Вторые идут уже легко, собирая камни. И третьи идут уже по проложенной дороге, можно бегом, можно на машине проехать.

Дело в том, что когда вы получаете ключи от машины и выезжаете на проезжую часть, то вы обязаны знать правила дорожного движения. Выезжать на проезжую часть очень опасно. Точно также и мы с вами изучаем правила дорожного движения в тонком плане.

То есть, я объясняю, это находится здесь, это находится здесь, если думаешь так, получаешь так, если думаешь это, получаешь это, если ничего не желаешь, получаешь всё. Я показываю Путь, по которому меня провели.



Видеоплейлист

i.bereginya@yandex.ru

Дорогие слушатели, соратники,
если семинары и чистки
Токаревой Н.П. изменили вашу жизнь
в лучшую сторону и вы хотели бы
выразить благодарность
в виде благотворительного денежного
вознаграждения и поддержать, таким
образом, семинарскую деятельность -
напомним номер нашей карты
6390 0244 9075 772881 Сбербанк.

Домой в СССР


i.bereginya@yandex.ru
Яндекс.Метрика