Токарева Надежда – метафизика человека, семинары-чистки тонких тел, освобождение от негатива.
Всенародный общеобразовательный
русский центр БЕРЕГИНЯ

Введение в Знание 3

По сути, те знания, которые я даю, это жреческие знания Золотого Века.
И то, как вы будете к нему относиться зависит то, как вы будете жить дальше.
Допустим, вы жили, жили, жили и дожили до сегодняшнего дня?
Вы довольны как протекает ваша жизнь?
Посмотрите на себя и скажите: «Вот так я уже жил. Теперь у меня есть желание, намерение жить по-другому. Я хочу научиться изведать путь как жить по-другому. Я хочу жить счастливо, в процветании, в изобилии, во взаимной любви…»

К счастью надо двигаться. И что-то хотя бы делать.

Очень много зазывалов есть, приходите я вас научу, вы будете жить счастливо…
Я говорю: Вы будете жить счастливо, если вы над этим поработаете. Я как тот указатель, камень на перепутье 3-х дорог: направо пойдешь, то познаешь, налево пойдешь, то познаешь прямо пойдешь, то познаешь. А выбор всегда делать вам. За вас никто вас самих счастливыми не сделает. А если и сделает, то на какой-то маленький промежуток времени. А если сделает, то возьмет, какую-либо плату.

Счастье это дело каждого или же отношение себя к самому себе. Я позволяю себе стать счастливым - значит я счастлив. Я не позволяю и наказываю себя за что-то, ну извините.

А есть ещё структуры, которые могут тебя наказывать, а есть ещё структуры, которые могут сливать на тебя какие-нибудь чужие отработки, а есть ещё структуры, которые за это, за это отвечают.

Как правило, на моих семинарах 95% становятся видящими, если есть потенциал, если сами не закрывают своё собственное видение. И то, что начинают видеть не всегда красивые картинки. В основном это нападения, пробои, видение тех программ, которые на нас сливают. По-первости это шок. То, что мы с вами отрабатываем. И второе возмущение, и желание наказать. Праведный гнев.
Мы славяне, у нас менталитет такой: те, у кого есть совесть думают примерно следующее: докажи мне трижды, что ты мой враг и я поверю, что ты мой враг. А те у кого амбиции говорят, докажи мне, что ты мой друг и я поверю, что ты мой друг. Вот у нас менталитет такой, что докажи мне 150 раз, что ты мой враг и я поверю, что ты мой враг и я разозлюсь и сделаю тебе, что-нибудь в ответ.
И вот и я такая, славянка, русская, всегда думаю, может это я в чём-нибудь виновата, наверное, это во мне что-нибудь не так. Это оказывается я виновата, что на меня напали. Ввела кого-то в искушение. Показала свои собственные красивые структуры в тонком плане и на меня напали. Ну, что же это такое.Опять оказывается я виновата.

 Основная информация, с которой тонкий план приходит сейчас на землю, которую получают это то, что наш мир многомерен. Мы с вами живем в многомерной структуре, в многомерной игре.
И тонкого плана, из более высоких мерностей называют Игра. Когда я начала только получать информацию из тонкого плана я обиделась на слово Игра. Я ж серьёзная, я ж серьёзно ненавижу, серьёзно люблю, я ж серьёзно играю в свою игру. А мне говорят: «Это Игра». Потому что, когда я вышла в более высокие мерности, я поняла, как обставляется всё это для того чтобы мы честно и добросовестно играли в эту Игру. Как бы реальность, как бы условие, как бы последствие. На самом деле всё условно. Всё имеет причину, следствие и как говорит тонкий план, нет ничего, что нельзя изменить. Абсолютно нет ничего. Всё меняемо. Структура судьба это навязанная структура. Карма тоже навязанная структура. Говорят, ну на роду написано. Врут они всё. Абсолютно всё меняется. Особенно сейчас, когда начинают происходить изменения в тонком плане и многие вещи становятся видными.

 И основное, что нам нужно выяснить и принять. Пока примите на веру, а потом сами увидите. Мы с вами живем в 12-мерной игре. И вся игра ниже 10 мерности разделена на 2 половинки. Половинка Светлая Явь и Навь и половинка Тёмная Явь и Навь. Мы с вами, каждый из нас находится в какой-то своей мерностной структуре и ведёт свою мерностную игру. На самом деле, эти мерности очень огромные и когда в них попадаешь, то можно просидеть там несколько жизней подряд. Ниже 7 мерности это Явь. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 мерности в игре соответствуют нашим чакрам. 1 мерность игры соответствует чакре нашего физического тела, которую входит +1, -1 чакра. +1 чакра это выход энергии вперёд. -1 выход энергии сзади. -1 и +1 чакра связаны напрямую с -1 и +2 мерностью всей 12 мерной игры. Точно так же и остальные чакры.

Вышние Светлые Боги пришли играть из высоких мерностей. И основная мерность из которой приходят играть души, духовые структуры это 16 мерность. Из 16 мерности через 15 мерность спускаются в 12 мерную игру. И ниже 10 мерности мы с вам делимся на плохих мальчиков и девочек и команду хороших мальчиков и девочек. Признаком к команде со знаком «-» являются амбиции, Признаком принадлежности к команде со знаком «+» является совесть.
Но когда-то мы с вами жили в 10, 11, 12 мерности. Это Золотой Век. Сейчас каждый живёт там где живёт. Сами можете определить где живёте.

-1 мерность пространственная и чакральная это страх за собственную жизнь.
-2 это сексуальные извращения.
-3 это страх голода, страх нищеты. Что я буду делать завтра. Хватит ли денег о зарплаты. Чем я буду кормить своих детей.
-4 это зависть ,ненависть, ревность.
-5 это коммуникабельность со знаком «-». Фонят приёмные директоров.
-6 я вижу тонкий план со знаком «-».
-7 я общаюсь с тонким планом со знаком «-».
-8 я имею право создавать реальность со знаком «-». Потому, что в тонком плане существует кон мироздания, один из пунктов гласит, что любая сущность, божественная субстанция имеет право создавать свою реальность на 3 мерности ниже себя. Из 8 мы уже можем создавать реальность для 5 мерности.
-9 это сатанинская энергия.

Плюсовые мерности:

+1 я родился
+2 я произвёл себе подобного
+3 я сыт, вкусно покушал
+4 любовь, мерность Сатьи Саи Бабы
+5 коммуникабельность со знаком «+». Мой друг, мой одноклассник, мой сосед.
+6 я вижу тонкий план со знаком «+».
+7 я общаюсь с тонким планом со знаком «+».
+8 жреческая мерность. Я имею право влиять на тонкий план со знаком «+».
+9 Божественные субстанции.

 Выше 8 мерности уже Навь. Ниже 8 Явь. 8 мерность является рубежной структурой. Структура Смерть. Когда-то 8 мерную структуру Смерть пригласили из 15 мерного пространства. В 15 мерном пространстве она выполняла функцию пылесоса. Представьте себе высокомерное 15-мерное пространство, в котором Божественные субстанции создают реальность каждый день, каждую секунду, каждую минуту. И для того, чтобы не засорять пространство ими был создан вот такой пылесос, который говорит «смерь и отрежь». У структуры Смерть своя шкала. И она говорит, чем меньше мерность, тем меньше срок годности. Сколько у тебя мерность, столько тебе сроку годности и отмерено. Те кто занимается духовными практиками или в искусстве, творческие люди живут дольше, потому что у них обычно рабочая чакра 6, 7, 8 и выше. И у них срок годности больше. В какой мерности находишься, столько и будешь жить.
Поэтому «о нас с вами заботится наше любимое гасударство», которое по ТВ показывает страшилки-убивалки, секс, порнушка, и срах за собственную жизнь, чем я буду кормить своих детей. Если поощущаете себя, часто ли вы испытываете страх за собственную жизнь? Страх, который охватывает абсолютно всего тебя? Если мы с вами будем находиться в 1..3 мерностях. А «лучше» в минусовых, то по Кону Мироздания, какую реальность можно будет создать, нам с вами сделать? Никакую. Понимаете.

А мы с вами 16-ричные структуры.
А паразитирующие структуры находятся в -6 мерности.
-9 сатанинские структуры могут создать программы только в -6 мерности.
А чтобы питать -6 мерность мы с вами должны сидеть в -1, -2, -3 мерности.
Что мы с вами и имеем.

Кон мироздания говорит, что в тонком плане существует иерархия, ещё большая, чем иерархия, которая существует на земле. Тонкий план сугубо иерархичная структура, то есть мерностная структура. И всё, что положено человеку, который, например, находится в 4 мерности, то не положено человеку, который находится в 1 мерности. Всё, что положено человеку в 9 мерности, то не положено тому, кто находится в 4 мерности. У каждого свои собственные возможности. Мы с вами изначально обладаем 16-ричной структурой, по праву рождения и только в течение жизни нас с вами опускают в более низкие мерности. Для чего это делают? Для того, чтобы мы с вами не посмели заявить свою собственную реальность.

Выскочив из под влияния 8, 9 мерности в более высокие мерности мы уже можем заявить реальность. Какую? Счастье, изобилие, процветание, как для себя, так и для своих родных и близких. И поэтому вниз спускаются определённые программы и крючочки, которые держат во всех мерностных структурах, как в «+» так и в «-». Камень, который стоит на перепутье 3-х дорого стоит вот здесь. И на камне написано: налево пойдешь, коня потеряешь, Кон мироздания, Кон потеряешь. Направо пойдешь жену найдешь, семью обретёшь. Ну застрянешь где-нибудь в 1, 2, 3, 4, 5 мерностях. А прямо пойдешь, ты жену не обретёшь, зато ты обретёшь сразу самого себя. Хотя одно другому не мешает: путь духовного просветления и женитьба и замужество.

Путь духовного просветления лежит вне + и – мерностей. Золотой Путь Духовного Просветления это Знания и Способности Золотого Века о том, как быстро выскочить в более высокие мерности.

Мы с вами будем освобождаться от всех привязок во всех низких мерностях, как в – так и в +, чтобы освободившись от крючков плавно всплыть вверх. Как говорит тонкий план, что мы с вами имея 16-ричную структуру имеем ещё и поплавковую свою собственную структуру. То есть достаточно освободить от крючков, и вы всплываете в более высокую мерность. Всё, что я делаю это чистка, чистка и чистка, всё остальное у нас уже есть. Достаточно разгрести всё это и самим самостоятельно выскочить в более высокие мерности.

Мерностное положение всей игры, определяется тем, в какой мерности живёт большинство народонаселения.
Когда-то мы с вами жили в 10, 11, 12 мерности и она называлась Золотой Век.
7, 8, 9 - матриархат.
4, 5, 6 - славянство и уже патриархат.
1, 2, 3 – христианство и тоже патриархат.
Названия мои, я их сама определила, когда мне показывали их на тонком плане, идентифицировала и дала названия им сама. Сложно с цифрами, потому что когда туда засовываешься в прошлое, там течение времени всегда другое, мы другие, менталитет другой.
Сейчас мы имеем то, что имеем. Игра за несколько тысяч лет из 10, 11, 12 мерности свалилась туда, куда свалилась. И наша с вами задача повысить мерность игры за счет того, что мы повысим мерность самих себя. То есть, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Представьте, мы все вместе живем в Золотом Веке, заявление реальности. К власти начинают приходить тёмные жрецы из -9 мерности и начинается опускание всей игры. Игра опускается до 7, 8,9 мерности. Как только начинается влияние «-» мерностных структур сразу человечество переходит в другую субстанцию, как другая реальность, законы уже другие, всё другое становится, вступают другие правила. Например, в этой игре русские наши мужчины рождается с 4 открытыми чакрами, уже "в образе Саатьи Саи Бабы", они разрабатывают 5-ую. Когда мы жили в 10, 11, 12 мерности в Золотом Веке мы все рождались с открытыми 12 чакрами. А когда спустились мужчины стали рождаться с 4 открытыми чакрами, женщины с 7 открытыми чакрами, разрабатывают 9. Поэтому в период матриархата и передали правление женщинам, потому что они пока ещё видели то, что происходит в тонком плане. Управляли мироустройством женщины, им доверили. Сейчас если вы засунитесь в тонкий план вы ничего не увидите. Всё перекрыто, каналы видения тонкого плана они закрывают.

А 30 лет назад какое было пространство? Я помню. Мы ещё жили в 4, 5, 6 мерности. То пространство, которое создавали мои родители, то как мы жили, то как я себя ощущала. В домах ещё не было замков. Ключи под ковриком перед дверью лежали. Никаких решёток не было ни на дверях, ни на окнах. Не было у нас подозрительности. А то, что сейчас транслируется по ТВ, в театре показывают? Хотя старцы из славянства говорили, что молодежь надо воспитывать на положительных примерах. У нас с вами качество примерять на себя чужое горе и хочется сразу помочь. А по телевидению...Так напримеряемся и чё…? Дальше уже некуда... В страхе, негативных субстанциях выстраивать какую-либо реальность не то что для кого-то, но и для себя практически невозможно.

Славяне являются последним оплотом, носителем 16-ричного гена. Единственно, кто может изменить жизнь, заявив ЕЁ, это мы славяне, в ком ещё есть Божественная субстанция. И когда идёт геноцид славян нужно понимать, что идёт война между тёмным жречеством и светлым жречеством.

Вся наша задача семинарская, вывести вас в более высокую мерность, чтобы всем вместе заявить реальность. Когда вы сами для себя решите какую-то проблему заявив в тонкий план, затем у нас с вами появится шикарная возможность всем вместе заявить реальность для нашей России, для нашей Родины.


Домой в СССР

Видеоплейлист

i.bereginya@yandex.ru

Дорогие слушатели, соратники,
если семинары и чистки
Токаревой Н.П. изменили вашу жизнь в лучшую сторону и вы хотели бы
выразить благодарность в виде благотворительного денежного вознаграждения и поддержать, таким образом, семинарскую деятельность - напомним номер нашей карты
6390 0244 9075 772881 Сбербанк.


i.bereginya@yandex.ru
Яндекс.Метрика